Ingrédients (pour 15 mini muffins) :
-
30g de beurre
-
90g de sucre
-
2 œufs
-
200ml de crème de coco
-
3 cs de farine
-
2 cs de coco râpée
-
1/2 mangue
Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes puis
ajoutez le sucre et les œufs.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez ensuite, la crème de coco, la farine et la coco
râpée.
Enlevez la peau de la mangue.
Coupez la
moitié de la mangue en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Remplissez vos moules à muffins de la préparation puis
enfournez-les 20 minutes th 6/7 (200°C).
Avec l’autre moitié de mangue, vous pouvez préparer une
petite compote de mangue.
Pour cela, coupez-la en morceaux puis faites les cuire
au mirco-ondes avec 1 cs de sucre 4 min.
Ecrasez ensuite les morceaux pour
obtenir une compote de mangue à servir avec vos muffins.
Bon Appétit !!!
C'était très bon! ^^
RépondreSupprimerMerci !!!
SupprimerJe confirme !
RépondreSupprimersuper, j'ai hate de pouvoir tester cette recette et d'autres aussi, d'ailleurs!!
RépondreSupprimerles explications sont supers, les photos n'en parlons pas!! elles sont .... hum!!on en a l'eau à la bouche.
(je me suis permise de partager sur mon facebook)
Merci beaucoup pour le commentaire (et pour la petite pub sur facebook ^^) !!!
Supprimer